Шапочка гнома

Жил-был лесник, который любил жить в лесу, где всю неделю рубил лес, и лишь на выходные возвращался в город, чтобы продать нарубленные дрова и бревна. И вот однажды он вновь ночевал в лесу, и проснулся от чего-то странного – то его лицо кто-то щекотал, то кидал на него песка, то лил воду, и при этом тоненько хихикал.

гномик

Лесник протер глаза спросоня и заметил мелькавшую красную шапочку – это гном решил над ним позабавиться.

Лесник вспомнил рассказы о гномах, которые хранят несметные богатства и никого к ним не пускают. Стало ему интересно посмотреть на богатства этого гномика. Изловчился он и поймал малыша, правда тот умудрился все же вывернуться, но красная шапочка осталась в руках у лесника.

Гномик стал упрашивать отдать ему шапочку, и даже пообещал выполнить одно любое желание. Лесник обрадовался – пожелал, чтобы гном отвел его к своим богатствам и разрешил взять  столько, сколько тот сможет. Поморщился гномик, но повел лесника к своему укромному месту.


Попасть в каморку гному у лесника не получилось – слишком маленькая для него была дверка. Зато он смог просунуть руку и набрать полные горсти золота и украшений. Лесник вернул шапочку гному, когда наполнил свои карманы, и скрылся. Больше в лесу он не работал, богатства хватило на вполне безбедную старость, а внуки ему так и не поверили, что гнома видел.

Похожие записи:

Комментарии к записи " Шапочка гнома"

Посмотреть последние комментарии
  1. гномы секс любят и пошлые они

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.