Исполнение желания

Машенька была уверена, что этот год последний, когда Дед Мороз может исполнить ее желание, так как в следующем году она уже станет подростком, детство заканчивается. Сколько уже она просила маму и папу исполнить ее желание, но они лишь разводили руками, да и Дед Мороз каждый год дарил всякую ерунду, а не то, что она просила.

подарки

В этот год она вела себя очень примерно – не шумела, не шалила, сразу после школы шла домой и делала уроки, во всем помогала маме, чтобы раздобрить Дедушку Мороза и получить делаемый подарок.
И вот утром, 1 января, она побежала к ёлочке, увидела опять кучу красивых коробочек, перевязанных красивыми ленточками, села на пол и заплакала….
Тут подошла мама и спросила, будет ли доченька разворачивать подарки от Деда Мороза, и сообщила, что у нее есть еще один очень секретный подарок – у Машеньки скоро будет братик или сестричка.


- Ура! – воскликнула Машенька, ведь именно маленький розовый комочек, младший братик или сестренка были таким давним новогодним желанием девочки, и вот наконец-то оно сбылось!
Так что чудеса бывают, загадывайте свое желание!

Похожие записи:

Оставьте свой комментарий!

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.